人気ブログランキング |

あいろく

airoku.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 30日

珈琲ゼリーのこと

珈琲ゼリーのこと_e0350308_2032517.jpg




珈琲ゼリーのこと。

「あいろく」の珈琲豆ですが、焙煎から1週間までの豆を使用します。(1週間で使い切れる量を焙煎します)

でもたまに豆を余らせてしまうこともあります。


それを踏まえて本題「珈琲ゼリー」のこと。

去年までは常時用意していたのですが、今年はその「余り豆」がでた時のみの提供にしようかと思っております。

先週「小倉駅ナカ蚤の市」の出店もあり店舗営業を4日間休んだこともあり「余り豆」がでました。

なので本日「珈琲ゼリー」ありますので、よろしければこの機会にどうぞよろしくお願いいたします・・・。


by airoku-fukusuke | 2016-03-30 09:00 | 喫茶


<< 茶托。      あの「ふるちん人形」が・・・。... >>